Мартышки у мартена
Были ж рыночные цены...
Олигарх каким Макаром
Всё к рукам прибрал задаром?
Нет, мартен не держит марку.
Нам ни холодно, ни жарко
От того, что жулик резвый
Поимел маржу с железа.
Разговор, увы, недолог.
Не мартен, а мартиролог:
Нынче дохлым делом стала
Мощь уральского металла.
24 декабря 2021
Свидетельство о публикации №122051405144