Люди-книги

***
Мы книги в разном переплёте..
А может главы в чьих-то судьбах.
С кем то секунду лишь в полёте,
Кого-то вечность помнить будем.

Мы авторы своих творений,
Своих прекраснейших сюжетов.
Романов и стихотворений,
Своих закатов и рассветов.

Есть книги те, что вдохновляют,
Есть те, которые пусты.
Одни покоя нас лишают,
Другие смотрят с высоты.

Бывает встретившись однажды,
Вы не расстанетесь во век.
Зацепит сердце твоё дважды,
Такая книга-человек.

11/05/2022

С любовью, Tanya;


Рецензии