Не спешим омрачаться

Не спешим омрачаться -
смерчем станет вращаться
каждый раз всё вокруг
в пыльной грязи -
усмотреть, устоять, удержаться,
чтобы Духом
над вихрем подняться
сразу в князи.   14.05.2022 (3161)


Рецензии