Мне ведь нужен любимой запах...

                Я так тоскую по милому голосу…
                По Кискис в подвенечном платье…
            +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Утро туманными грёзами
Встречает прохладный день…
Вечер тихими слёзами
Меня погружает в тень…
Во тьме я не сплю до рассвета –
Тяжёлые думы тревожат…
Всё больше по Насте, а Света
Мой разум всё реже гложет…

День продвигается медленно,
Но, пролетает быстро..
Загустела природа – всё зелено,
И не слышно далёкий выстрел…

Добровольцем пошёл, отчаявшись,
На войну, далеко на Запад…
Не смог я жить, опечалившись,
Мне ведь нужен любимой зА’пах. ..
Трогать нужно любимой волосы
И Настёну сгребать в объятия…
Так Тоскую по милому голосу,
По Настеньке в свадебном платье…

Ночь продвигается медленно,
Но, пролетает быстро…
Опустела природа – расстреляна,
Здесь кто-то нашёл свой выстрел…
___________________________________
15.04.2022. Пятница


Рецензии