О времена пошли

                Решил коль падать с высоты - взмахни крылами...
                Стас Осенний

Время не лечит, оно лишь болезнь маскирует,
С ним ты протянешь годок, иль быть может другой,
Миги, мгновенья, минуты у жизни ворует,
Дальше к другому больному - тот еле живой.

Пичкать таблеткой, помрёт же больной через месяц,
Коли настойкой - помрёт через день или два,
Лучше канаты его парашюта обрезать,
Время тебе подсказало - златые слова.

 
 


Рецензии