Фальшивая игра

Мы — мотыльки небес, точнее и не скажешь...
И судьбы наши тоже не просты.
Лишь только тот способен, мир сей сделать краше,
Кто жизни путь тернистый прошёл до конца.

Познав страдания и муку, и любовь...
Без ложной суеты я вам скажу:
«Наш мир, что театральные подмостки
И отличить фальшивую игру
От истинной любви - довольно сложно...»

Татьяна Юлова 14.05.2022 г.


Рецензии