Серебрятся озера в тумане

Серебрятся озера в тумане под таинственным сводом небес. Жизнь течет без людского обмана в поэтичной природе чудес. Раскрываются дивные  виды на прозрачную чистую гладь... Смотришь ты на весь мир без обиды, постигая уменье мечтать...

Открываются звездные дали в горизонтах житейских проблем. Постигается то, что создали в алгоритмах построенных схем. Всем нам кажется, что иллюзорен наш физический плановый мир. Но он все же не нами построен, нам им задан в пути ориентир...


Рецензии