Путана
Отработала на точке,
Еду за бухлом
Сделала минетик сочный,
А быть трезвой влом.
Накурюсь марихуаны,
Сижкой затянусь,
Как свободная путана
Дома оторвусь!
Буду пить до полшестого
В восемь я проснусь.
Три часа и я готова,
Дальше понесусь!
Свидетельство о публикации №122051405034