Шторм

Пурпурный,удивительный закат
Сменился тёмной тучей - к непогоде.
Последний луч погас на небосводе
И дальний  грома слышится раскат.
А ночью ослепительной стрелой
На части небо разнесло мгновенно
И заворчало море шумно,гневно,
Послав на берег бешеный прибой.
Земля дрожала. Вздыбленной волной,
Забрав с собою берега пространство,
Стихии возвеличивалось царство,
Владычество пучины над землёй.


Рецензии
Потрясающе!!! Какие точные, мощные образы!

Георгий Абакумов   18.05.2022 15:23     Заявить о нарушении