Ножницы

Двадцать минут, это надо.
Всё, выключаем басы.
Солнце светить будет рядом.
Он не оденет часы.

Он ничего не скрывает,
В прошлом в законе не вор.
Дверь не за мной закрывая,
Не объяснит ничего.

Ножницы именно в спину,
И, не молясь Господам,
Надо по-своему кинуть
И по чужому кидать.

Сказки – коронная тема,
А чудеса выше крыш.
Принц караулит систему,
Золушка хочет в Париж.

Птицы, крылатое племя,
Нам запоют за окном.
Этот мотив всеобъемлем,
Мы ведь такое одно.

Всё, он и я уезжаем,
Все остаются, а дни…
Быстро. Она не большая.
Ножницы падают вниз.

1.02.10


Рецензии