Окна RUS. ТА

Страна больна 
             своим народом -
                на голову...

Праздники непослушания
заканчиваются -
и буднями 
уголовной ответственности.

Из их
политических джунглей
всё труднее
выбираться -
в нашу
тайгу...

У Знаний
и Невежества -
разные страхи.

И толпа
       превращается -
В стадную
          стаю...

Престол -
         не место
                для обид...

После всех
цветных революций
остаётся
слишком много -
политических дальтоников.


Рецензии