Хитрые Гоголи живут и среди нас!

"Из школьных
сочинений:
-"Гоголь страдал
тройственностью,
которая
заключалась в
том,что одной
ногой он стоял
в прошлом,другой-
приветствовал
будущее.
А между ног была
страшная
действительность"

Юмор из "Одноклассников"


Гоголевская действительность
девушками наяву на себе
проверена:
Каждая,имея книгу "Вечера...",
положив её между ног,
становилась от Гоголя
беременной!
Николай Васильевич
презирал придуманные нами
алименты,и
выходил из таких ситуаций
блестяще:
Он же не случайно одной
ногой,одним членом находился
в прошлом,и только
частично-в настоящем!


Рецензии