Кто Творит Судьбу. 14. 05. 2022 г

     КТО  ТВОРИТ  СУДЬБУ

"Человек Творит Свою Судьбу:
во Что Верит, То и Происходит."
Эти Мысли Хороши в Гробу,
куда Телами Человек Нисходит.
Мы - Люди-Человеки на Земле,
когда Тела из Плоти Обретаем.
А Что же Дух во Свете-иже-Мгле,-
Кем Мы до Воплощения Летаем?
Энергии Единого Мы Там.
Мы Им Планируем: Когда и у Кого Родиться
да Срок Земной Распишем по Летам,
Какой Урок для Опыта Сгодится...
Тот План - Не Догма, только Руководство
с Кем Встретимся и Что Должны Творить.
Он разве "Человека" Производство,
Которым Предстоит ещё Побыть?
"Судь-Ба" - Читаю в Истине: "Суть БА",-
Суть Женского Начала на Земле.
Творят Одежду Духа КА-и-БА
из Матриц Вечного, Хранимого во Мгле.
Энергии Всего Есть Жизни Воды.
Из Них Материю Единый Дух Творит:
Многообразие Себя-Природы,
когда Любовью-Светом-Знанием Горит.
И Слово "Чело-Век" Земное тоже
Обозначенье Платья для Души.
Она и Есть Единый Дух-иль-Боже
Всего-и-Вся Космической "Глуши".
Плоть Обретя, Мы Мыслями Творим
лишь Путь Земной Того, Кто Мы Не Есть,
но Планы Духа в ДээНКа Храним
да Всю Его Божественную Весть:
Как Телу Развиваться-да-Расти
Сознаньем Каждой Клеточки Телес.
Земным Умом - Профессию лишь Обрести.
"Судь-Ба" же - Дело Божие Небес!
                         14.05.2022 г.


Рецензии