Вареников налепим!
Но, как обычно, некогда,- красиво...
Возможно, оправдание для лени,-
И ладно, мы налепим вот ленивых!
Управились на скорую,- отлично!
А то желудку, что ль, не безразлично,
Ему ведь чтобы хорошо набито!
И нам,- чтоб все мы быстро были сыты...
Свидетельство о публикации №122051404980