Запад не куёт не мелет, Россия шельму метит

Россия крепнет с каждым днём
И санкции нам нипочём.
Они толчок всем нам дают
И мы сплочённей стали тут.

Спасибо Западу мы скажем,
Если б не вы, мы б
Ленью обросли все разом.
Лежали б все мы на печи
И кушали бы сухари.

Всё верно в сказках бают нам.
Иван внутри он есть лентяй.
Ему хороший пендаль нужен,
Чтоб мозг стал крепко его думать.


Рецензии