Любовной линии сюжеты

Любовной линии сюжеты
Мне привиделись во сне.

Мы были солнышком согреты
И сидели на коне.
Мы рысцой с тобой скакали,
Радовались и мечтали.            

Были в поле мы с тобою,
Любовались красотою.
Было поле необъятным,
А сюжет невероятным.

И другой сюжет приснился.
Ты на Балу со мной кружился.
Мы танцевали и смеялись
И дУшами с тобою, мы , сливались.

Потом гуляли мы в саду.
Смотрели, как плавают лебеди в пруду.
Ты выразительно стихи читал
И в губы меня нежно целовал.

А ночью с тобой на звёзды мы смотрели
И слушали, Соловья, причудливые трели.
Какой же сон прекрасный был,
Но вдруг исчез, куда-то он уплыл.

Я проснулась, тебе мило улыбнулась.
В плечо твоё родимое уткнулась.
Я лежала, этой жизнью наслаждалась
И воспоминаниям о сне я предавалась.

          14.05.2022

   Автор фото: Anastasia Shuraeva

 


Рецензии