Надвое

Не кавуны на половинки,
но семьи надвое порезаны:
Архимодерные дубинки,
ракеты новыми обрезами.

Пришли спасать ножами в горло.
Донбасс в крови, но крови мало.
Палят не в небо без разбора —
по мирным жителям напалмом.

Палят от страха перед НАТО)))
Не приведи Господь в союз
с тем блоком Миколая брата,
не оборви кровавых уз.

От кровных пепел лишь остался,
и тот развеянный по ветру.
К Одессе море чёрным барсом,
на тучи хмурится Ай-Петри.


Рецензии