Май пришёл

Май заиграл потоками шальными,
Поёт природа, вся к любви взывая.
Одарила травами
густыми,
Пришла весна безспечно напевая!
 
Колышет деревца проказник ветер.
Весна бушует страстью духа,
И нет поры прекрасней этой!
А облака нежнее в небе пуха!

Весны юной облик так беспечен,
Воздух теплотою
наполняя.
Раскинули деревья свои плечи,
Листвой зелёной ветви заполняя!

Расцвели в полях чудо фиалки,
Ароматом свежим наполняют.
Весенний воздух чист и ярок,
Лепесточки маковы
летают!


Рецензии