Не спотыкаясь... 221
16.11 - прочтений больше - 171
17.21 - 181
20.41 - 221
Не спотыкаясь...
Не поймешь Свой Путь.
Не падая-
ВСЮ кривизну Вселенной.
Вот Солнце-
это шар нетленный.
Здесь Океан-
не может Он заснуть.
А Человек.
Он с музыкой Един.
(Девчоночкой).
Тет в тет.
Им путь один.
Куда ушли?
Там Музыка всегда.
Пройдут дожди-
а с ними и года.
Свидетельство о публикации №122051404871