Дождь-клоник заводит
Дождь-клоник заводит
свои фигли-мигли:
обрызгает травку и прыг в облака!
Сливовые ветки
косули подстригли.
Зимой не хватило им липок в лесках.
*
Российская глубинка
в центральной полосе
безумно полюбилась
покою и красе.
Сады в лесочках пряча
у речки ивняковой,
ждут старосёлов дачки
в местечке родниковом.
Сласть ветра пьёшь до донца –
свежи и чисты струи.
Неистовое солнце
любого зачарует.
Бушует зелень мая,
пышнясь и расцветая.
Рай птиц магнитит милых
с неодолимой силой.
*
На природе просыпается
волчиный аппетит:
и куда еда девается?!
Нежёвана летит.
Свидетельство о публикации №122051404840
Нина Михайлова 2 21.09.2022 22:01 Заявить о нарушении
Это мой любимый месяц.
Спасибо, Нина!
Надежда Викторовна Сорокина 22.09.2022 16:48 Заявить о нарушении