Черника
Черничные пальцы били струны так грубо!
Черничные зубы кусали за шею,
Срослись в поцелуях черничные губы.
Черничные ночи были бесчестны,
К чему нам лисички? Лучше уж мухоморы!
Каждый был с каждой, мы все были вместе,
И травой забивали просвет Беломора.
Подбирались к черничным губам злые искры,
Руки не знали где границы и рамки.
Всё было так ярко, всё было так быстро!
А душа выворачивалась на изнанку...
Черничные тени залегли под глазами,
Тени ночей бесстыдных, без сна.
Черничные дни, что вы сделали с нами,
Всё наше бесстыдство раскалив до красна?
Черничными снами не раз нам приснится...
Веснушки, ключицы и пирсинг в пупке,
Густой дым, ноги, плечи, кадык и ресницы,
Шрамы на бедрах и на руке.
Влажные губы и наглый язык,
Кто-то был чей-то, а кто-то - ничей.
Тогда било током нас каждый миг!
Все мы попали в плен черничные ночей...
Свидетельство о публикации №122051404824