Победа за правду!
Чтоб жизнь народа защитить.
Нацизм искоренить Россия в праве,
Источник мира возродить.
В каком мы веке проживаем,
К чему бесчинство приведет?
Однополярье к беде манит,
К войне политика ведет.
Что происходит, ужасает
Обстрел, расстрел, какой-то бред.
Бессилье, злоба ими правит
Лишь оправдать, "авторитет".
Господство власти Вашингтона,
Безволье запада одно.
Европе думать неугодно,
О населенье,все равно.
Россия в праве защищаться,
Россия мощная страна.
Россия знает силу правды,
И защитит свой мир она!!!
Свидетельство о публикации №122051404767