Старик, пижон Еще одно, последнее сказанье...

14052022 1547

 
   Старик, пижон: "Еще одно, последнее сказанье..."
 
   Победный шар - тупым концом кия...
 
   Нунчаками - пылинки с лацкана сдувая
 
   Молитвенно заваривая чай
 
 
   О сколько нас уже сошло в могилу!
 
   Хотя бы одного - благословил...
 
   Все ждешь "героев будущих былин" -
 
   Чтоб вызвать их на "наш последний" поединок




Рецензии