Лилите и вие

ВЫ ЯНТАРНЫЕ КРАСАВИЦЫ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ЛАТВИИ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ПРИБАЛТИКИ, КОТОРЫЕ В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ ПРОСЛАВИЛ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЛАТЫШСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН ЯН РАЙНИС!!!


Рецензии