Нас накрыла непогода
Жизнь меняет нас как мода,
Не разорван круг порочный,
Наша тема непогода,
Совпадают мненья точно.
Крутишь обруч спозаранку,
После возишься у печки,
Не играй со мной в молчанку,
Растерял и я словечки.
Мнение прочих- уважаю,
Кофе в чашечке допил,
Я почти не возражаю,
Даже тем, кто мне немил.
Вату белую катаю,
Мой сарказм, я сам смешной,
В одно ухо залетает,
В голове сквозняк сплошной.
Освежусь, лицо умою,
На крылечке покурю,
Замираю на полслове,
Голос свой не узнаю.
Опечалили невзгоды,
Ветра гул, срывает башни,
Дома держит непогода,
У меня арест домашний?
14.05.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
Лишь комар пищит над ухом, Не мешает, даже странно, Отсидимся, дома сухо, Я на вечер стою планы!
Свидетельство о публикации №122051404759