Зачем?
На плечи щуплые души?
У Бога есть и мощь, и время –
Пожары наших душ тушить!
Его творенья – все на свете
И ЛЮБИТ БОГ О С О Б О ВСЕХ!
Творец желает видеть в детях
С Е Б Я!
Сменив наш грех на смех…
Прощать обидчиков – забота
Его – ВСЕОБЩЕГО ТВОРЦА!
Ужель тебе, мой Брат, охота
Печалью жечь овал лица?...
Ужель каменья непрощенья
Не тянут Сердца вещмешок?
Простивщий близит к Воскрешенью
Себя и тех, кто им прощён!
Пленённым собственной обидой –
Так трудно радостью дышать
И кровоточаще избита
Их постаревшая душа…
Отдай Христу свои сомненья –
Он разберётся в них! Поверь!
Со всем Отеческим уменьем!
Без жертв и призрачных потерь.
И, крылья Вечности расправив,
ДУША В СВОБОДУ ПОЛЕТИТ
И Бога благостно восславит
Во всех, встречаемых в пути!!!
Свидетельство о публикации №122051404756
Саша,я не очень в курсе про ботов...
Может,просветишь меня,наивную...
Любослава Грачёва 30.07.2022 10:09 Заявить о нарушении