Белая ночь. 941

Это просто - везение случая?
Вопреки всем ожиданиям.
Это свет остался задумчивый,
В тишине по общаться с краем.
Много света теперь на месте,
В дивном просторе огромном,
Где встречает время,
Светлые высоты.

Волшебство привидилось
Таинства чудесного,
В атмосфере сказочной,
Благостного цвета.
Ночь благоприятная,
Стала Совершенной,
В дивном веществе,
Где сияет небо.

       14.05.22


Рецензии