Ежи идут к торговому центру
И ветками забит слив дождевой.
А утром солнце ярко засветило,
И дворник все убрал на мостовой.
Но от воды мышей залило норки,
И дождевых червей хоть пруд пруди.
И вечером выходят на охоту
Колючие охотники- ежи.
Но парочке ежей охотится так скучно,
И, цокая когтями налегке,
Бегут в торговый центр, благополучно
Полакомиться в мусорном бачке.
Остатки чипсов, крошки от печенья-
Вот это пир без всяческих хлопот,
Вот это настоящий день везенья,
Лишь только бы не заболел живот!
Фото из Инета.
Свидетельство о публикации №122051404709