В любви ли сомневаться смею?

Твои прикосновенья дрожь по коже,
Обрывки вспоминаю сновидений.
Твои слова на сон
похожи,
И нет во мне уже сомнений!

Твоя улыбка словно солнце греет,
И пел свои ты счастья песни.
В любви ли сомневаться смею,
Ведь бурная моя ты
бестия!


Рецензии