Я воскресну тобой!

И на грани отчаяния,
Умываясь печалями,
Я воскресну тобой!
Коль судьба надо мной,
Черной тучей сомкнется,
И совсем отвернется,
Я воскресну тобой,
Чтобы в жизни иной,
Тебя за руку взять,
Прикоснуться, обнять,
И в глаза заглянуть,
И потери вернуть,
Из них счастье сложить,
Чтобы заново жить,
Вспоминая, забыть,
И безумно любить,
За все дни и года,
Что с тобой навсегда,
Разлучили сейчас,
Я воскресну за нас,
И пройду сквозь дожди,
Сквозь столетия, ты жди,
В Райском мире другом,
Может быть там наш дом...


Рецензии