И связала беда...

Тихо жизнь угасает,
На колени бросает,
Закрывает глаза,
Чтоб не жгли образа,
Так сгорают короны...
Светлым ликом иконы,
Смотрят в души насквозь,
Сердце с разумом врозь,
Обнажает потери,
И себе только верит!
Не успела ... могла,
Да и что сберегла,
И разжаты ладони,
Земля пепел хоронит...
Судьбы странный клубок,
На распутье дорог,
Покатился, как мячик,
Чтоб сложиться иначе,
И связала беда,
Не судьбу навсегда...


Рецензии