Ну наконец запели соловьи

Ну наконец запели соловьи.
Симфонии любовных апогеев
Вновь ночью разливаются вдали.
Смолкает всё, восторженно немея.

Волшебных трелей дивные ручьи
Журчат во тьме, любовной страсти полны.
Божественная музыка звучит.
Лаская слух, накатывают волны.

Трепещет завороженно душа
В гипнозе этой малой, серой птахи.
В буйстве черёмухи прелестно хороша
Симфония, звучащая во мраке.


Рецензии