По аллее я гуляла
Села на скамейку
Еле еле оторвалась
Попой к ней прилипла.
Оказалось что скамейку
Только что покрасили
В телефон я свой смотрела
Записку не заметила.
Извещала всем она
Скамейка та покрашена.
Вот так встретила весну
Наряд пришлось мне выбросить.
Свидетельство о публикации №122051404604
Халида Шариф 14.05.2022 21:45 Заявить о нарушении