Немного...
Пусть она отпустит,
Соберет слезинки,
В старую корзинку,
И в чулан забросит темный и холодный,
Чтоб они замерзли, так душе угодно,
А расставшись с горем, зачерпни в ладони,
Все, что не жалея в них весна уронит,
Прикоснись дыханием к каждому цветочку,
Вон "коровка божья" дремлет на листочке,
Как в далеком детстве прикоснись к букашке,
И шепни,-"На небо ты лети, милашка,
Будь благословенна вся твоя дорога,
Попроси у Бога счастья мне немного!.."
Свидетельство о публикации №122051404603