Про Аню и маньяка
женщин в тёмное время суток и резал им лица, а так как они защищались,
то в основном получали серьёзные травмы рук.
У Ани были отгулы, она решила заняться сбором земляники. Утром
садилась на поезд, через 10 минут выходила с другими любителями
земляники (в будни их было человек 10) и шла с ними в распадок.
Там разбредались на противоположные сопки и собирали ягоды.
Аня набирала трёхлитровый бидончик и в 15 часов на поезде
возвращалась в город.
Вечером с мужем и дочкой мигом съедали землянику со сгущёнкой.
Вкуснятина!
Аня про маньяка не думала, ведь она на сопке не одна,
как будто кто-нибудь в случае чего смог бы быстро добежать, особенно с
противоположной сопки, и помочь ей.
Аня боялась лишь змей, которые не спешили уползать, а только
затаивались и на них можно было случайно наступить.
Четыре дня она встречала змей, а на пятый, Слава Богу, уже
набрала бидончик, а ни одной не видела.
Решила спуститься к ручейку, помыть руки, умыться, малость
остыть, день выдался жарким. Когда стала мыть руки, заметила, что
к ней подкрадывается женщина. Почему она подкрадывается? Ане пришла
мысль, что может маньяк не мужчина, а женщина, стало страшно.
Аня закричала:
- Любимый, беги скорее ко мне, здесь змея, я боюсь!
Женщина остановилась и уже не скрываясь пошла от Ани прочь.
Ягодница взлетела на сопку со скоростью леопарда. Больше одна
она уже ни куда никогда не ходила.
А маньяка поймал хирург. Он на скорой поехал оказывать помощь
очередной пострадавшей, которая описала приметы нападавшего.
Возвращаясь хирург увидел похожего мужчину, скрутил ему руки бинтом,
отвёз к пострадавшей, та его опознала и сдал его в милицию.
Свидетельство о публикации №122051404601
Владимир Мусатов 4 30.04.2023 04:55 Заявить о нарушении