Сегодня Ночью

Затон какой то Белых
Немного ржавых шустрых
Не лодок, яхт,фелюг и шлюпок
А всё же кораблей
С ключами от замков, охраною в тельняшке
Недалеко от Павшино, где Чайки раньше
Гнёзда строили в песке
А мы ходили на байдарках прежде
Пытаться окна не старались Мы закрыть
Или иллюминаторы
Тепла Мы ожидали
Или Утра, Солнца
Может и точней: Рассвета!


Рецензии