Поймать
Что меня легко поймать
Мягкий и легкодоступный
Как двуспальная кровать
И наступит непременно
Глупых помыслов союз
Персональный выбор плена
Я убийца или трус?
Не оставлено другого
В джунглях каменных болот
Радость каждого немного
Человечество сожжёт
Хлеб и зрелища, и повод
Быть уместным и родным
Тем, кто кровью свяжет город
Сменит счастье на режим
Что сказать? Я обездвижен
Ослепительным грехом
Тихо шифер съехал с крыши
И в душе раздался гром…
Свидетельство о публикации №122051404582