гшщ
Моральное в пределах материального.
Добро и зло прочно, но не точно.
Кум, мельница холостого хода есть ум.
На мой взгляд от смысла результат.
Сознание не вдруг - интеллект и дух.
Нежно дари одеж Могуществам ответственность могучая.
Буквицы:
144 для жизни
256 для века
400 для кальпы
1257-
1600 для махакальпы-глаголица
24 узелка-
В былые времена артистов со всеми не хоронили, а сейчас они депутатские и президентские места заполонили.
Иероглифы не запоминают, а вживляют.
Иероглифы и бывшие-мысли застывшие.
Черты и резы –оно инерционное письмо.
16 ижей-16 этажей.
Резы-в данное время резвы и для Василия- от волевого усилия.
Руны сбываются, когда пропиваются.
Нота для восхождения та.
Говорят, не зря имеет запах, цвет и вкус и форму, и образ каждая нота в том числе и ля
Делить октаву не на 12, а на 16.
Запах говори смело-признак эфирного тела.
Увидеть, как бы свою МерКаБу.
Свидетельство о публикации №122051404573