Поговорить?

Поговорить я с вами рада,
О чем?Как летняя прохлада,
Затронув сердце сквозит прочь,
И одиноко воет ночь,
Пытаясь образумить мысли,
В них мимолетно и столь быстро,
Сжигает дни мой непокой...
А вы касаетесь другой,
Наверно думая, что грезы,
Меня окутали, как розы,
И я вдыхаю их и плачу,
От чувств глубоких, не иначе,
В плену томления сейчас,
Лелею вновь увидеть вас?
Поговорить я с вами рада,
Но мне уже это не надо...


Рецензии