Печальный мишка
Опечаленный медведь.
Видно бросила хозяйка,
Мишку некому жалеть.
Кто же мишку пожалеет?
Весь до ниточки продрог.
Может мишка заболеет.
Никто мишке не помог.
Он сидит один и плачет.
Ребятишек добрых ждет.
У скамейки белка скачет.
Может мишку заберет?
Белка шишки собирает,
Хочет мишку пожалеть.
Как помочь ему,не знает.
Это плюшевый медведь.
Он не ест еловых шишек.
И на ель не может влезть.
Любит только ребятишек,
С кем не может надоесть.
И сидит ,вздыхая дышит,
И печальный мишка ждет,
Кто же плач его услышит,
Кто же мишку заберет?
Дома плюшевого мишки,
Если нет в игрушках вдруг,
Вам девчонки и мальчишки,
Мишка станет лучший друг!
Свидетельство о публикации №122051404548