Крик Чупакабры, Болгария,

Умиляется Европа,
Как психушники-холопы,
Развлекают сей народ,
Да в предверии невзгод!
Все аукнется им скоро,
А пока цепная свора,
Захватила города,
Не работают?Куда!
Хохол  любит на халяву,
Отдыхает здесь на славу!
Сало есть, чего скрывать,
Значит треба показать,
Тушкой возле постамента,
Полежать и ждать момента,
Кого за ногу схватить,
Кого воплями убить,
Трудоголики-рогули,
С Украины вас пугнули,
Неохота умирать,
За Краину воевать,
Поорать, вот это ваше,
А дурак под пулей пляшет?
Даже памятник свидомым,
Возвели сему дурдому,
Скульптору восторг и честь,
Прямо в точку так, как есть,
Убивает одним взглядом!
Но забыли надпись рядом,-
"Цэ скульптура Украины,
Вот безмозглая скотина,
Что пропрыгала страну,
Развязала в ней войну,
Свой, чужой, всех убивала,
Недра даром раздавала,
Где напалом не сожгла,
Там совсем с ума свела,
А сейчас шипит со свистом,
Хриплым голосом:Фашисты!"
Что кричать, каждый второй,
Вон, со свастикой"херой!"
Шедевр знатный, скажу,-"Браво!"
Чупакабре-Неньке слава!


Рецензии