Как хорошо без парашюта

Как хорошо без парашюта-
совсем как сердцу без огня,
я знал,что в трудную минуту
Ты обопрёшься об меня,
ударишь в пах и вырвешь печень,
а также прочая ху.ня,
я знал в холодный зимний вечер-
Ты оботрёшься об меня.


Рецензии