Судьба

Не кори, не ругай, что мы рядом,
Я беду от тебя уведу,
Посмотрю,
Ты расскажешь всё взглядом,
Через время лишь крепче люблю.
Не молчи, не кричи, что не слышу,
Пусть порой твоих чувств не пойму,
Ты прости, если чем-то обижу,
Незаметно и тихо уйду.
Не жури и не злись, что мы вместе,
Охраняю твой сон и судьбу,
Согреваю, забочусь, как прежде,
Лишь её я вернуть не смогу…


Рецензии