Товарищу Киве и иже следующим

Как быстро вы переобулись, товарищ Кива.
А, может, Троцкий?
Как говорите вы красиво,
Весьма непросто.

С российского телеканала
Вас ждёт удача.
А я, тут лёжа на диване,
Сейчас заплачу.

Вы так убежища просили
В своём экстазе.
Но мы ведь помним, кем вы были,
Там, на Донбассе.

Как будто Вас перепрошили-
Прям, голубь мира.
И Вы пиариться решили
В прямом эфире.

Да искренне ли покаянье-
Перед вопросом.
Ну, вот не наше Вы достоянье-
Не верим просто.

С России ждёте вы преференций.
А как иначе?
Но только Путин- не Зеленский.
Вот незадача.


Рецензии