Мюнхен, 9мая, Калинка!

Ой, хохлы, не повезло,
Всем смертям сейчас назло,
Происходит действо это,
Ну,вопите,-"Конец света!"
На чумных рогуль похожи,
Злые,постные те рожи,
В кои хочется плевать,
На всех вас натанцевать!


Рецензии