Душа тянется к тебе

Таинственным окутывая взглядом,
Моя душа вновь тянется к тебе.
Так хорошо когда ты рядом,
И ты единственный в судьбе!

Разлук с тобою мне не надо,
Дари улыбки просто
мне!
Хочу с тобою быть я рядом,
А встречи лучше лишь во сне!

И может разное
случиться,
Нас разлучит судьба с тобой.
Но силуэт всегда твой снится,
Ты предназначен мне судьбой!

А на душе холодный
ветер,
Смотрю на звезды в вышине.
Один единственный на свете,
И предначертан только
мне!


Рецензии