тридцать пять миллиметров твоей России
батареи тепло
кофе в квадратных метрах Л. О
спасли от ветра
и свет погасили.
35 миллиметров.
тридцать пять миллиметров твоей России.
адреналин
рассветных часов,
sunroad сквозь жалюзи
языком тела
як мiжнародним iз мов
вблизи.
и, нет,
это вряд ли на что-то похоже.
поездом скорым,
антикором по коже,
ярким акрилом,
фокусом Дальним
в десять квадратных метров
спальни
и горячее
тонет тепло,
кофе в квадратных метрах Л. О
спасли от ветра
и свет погасили.
35 миллиметров.
тридцать пять миллиметров моей России.
(фото Дарья Булгакова)
Свидетельство о публикации №122051404474