Альтруизм -основа жизни!

Потерпите люди мира
Скоро будем жить мы в мире!
Водолей уже спешит.
Он Огонь в нас воспалит!

В нас энергию поднимет
К Богу повернём мы лик свой.
Альтруизм наступит в мире,
В царстве божьем будем жить мы!


Рецензии