Моё море, пожалуйста
даже если во вне
другой мир говорит об ином
Вдвойне
повторю вслух и беззвучно:
пом-
ни о моей любви,
мой добрый друг,
дающий жизнь изнутри
под ровный сердечный стук.
Я дышу. Мы сидим в тишине
и это море внутри не хуже,
чем то что волнует людей снаружи.
//Авторская картина
Свидетельство о публикации №122051404467