Сказочный туман

Низко стелется туман,
Прячется в рябине,
Пробираясь по дворам,
Тянется к плотине.
Он ночной прохладе рад,
Серебром украшен,
Паутине бросит взгляд,
Лес ему не страшен.
Улыбнётся на заре,
Солнышко заметит,
Незаметно суете
Превратится в ветер…


Рецензии
Хорошо... Прохладно.
И фото дополняет.

Дмитр Котин   06.08.2024 09:33     Заявить о нарушении